02. Tennis Quiz

11. Nikolaus Feier

17. Tennis Quiz

*alle Termine mit Vorbehalt aufgrund der weiter unsicheren Lage

Informationen zu aktuellen Events des TC Bad Boll.

Bericht Saisoneröffnung am WE 19./20.06.2021

Am letzten Wochenende haben wir endlich offiziell die Tennis Saison einläuten können!

Nach einer kurzen Ansprache unseres Vorsitzenden Frank Hoffmann, fanden sich am Samstag Nachmittag immerhin je sechs Damen und Herren um ein Mixed Turnier zu spielen. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurden in drei Durchgängen eine weibliche und ein männlicher Sieger*in ausgespielt. Über eine Dose Bälle als Preis durften sich Elke Treidler und Dennis Rüber freuen. Allen Teilnehmer*innen nochmal ein riesen Dank fürs Mitspielen!

Nach unserem Tennisspiel freuten sich alle auf die Stärkung vom Grill und das zweite Vorrundenspiel der Fußballnationalmannschaft. Den Abend haben wir dann gemeinsam ausklingen lassen und die Stimmung blieb super, was auch am erfolgreichen Ausgang des Spieles lag. Insgesamt hatten wir bei bestem Wetter knapp 50 Mitglieder über den Nachmittag verteilt auf der Anlage!

Wir finden, ein klasse Start (wenn auch etwas verspätet, aber das liegt eben an den erschwerten Bedingungen) in die Saison!!!

Am Sonntag fand dann unser Trainingslager-Tag auf der Anlage statt. Mit insgesamt knapp 20 Teilnehmer*innen ging es um 10.00 Uhr mit einem lockeren Aufwärmen auf die Plätze. Danach spielten Frank, Steffen, Philipp und Torsten ein paar Bälle zu, um die Grundschläge zu üben. Während sich anschließend bei Butterbrezeln gestärkt wurde, wurde auf unserem Center Court die Geschwindigkeits-Messanlage aufgebaut. Teilweise wurden Aufschläge jenseits der 170 km/h gemessen! Abschließend sind in verschiedenen Kombinationen in Einzel, Doppel und Mixed diverse 11er, Sätze oder Matches ausgespielt. Auch hier wieder besten Dank an alle Helfer und Teilnehmer*innen, klasse wie alle der Hitze getrotzt haben!