Junioren U15 2

Saison 2022

14.05.2022
TC Bad Boll – TC Owen 0:6

Am Freitag, den 13.05. hat die U15 Junioren 2-Mannschaft des TC Bad Boll ihr erstes Spiel in der Verbandsrunde bestritten: Vier Boller Spieler sind am Nachmittag gegen die Mannschaft TC Owen 1 angetreten.

Nach heftigen Regengüssen in den frühen Morgenstunden war der Platz soweit abgetrocknet und wieder spielbar, sodass die Begegnung pünktlich um 15 Uhr und bei strahlendem Sonnenschein beginnen konnte.
Erst haben die vier Einzel stattgefunden, die die routinierteren Spieler aus Owen klar für sich entscheiden konnten. Auch beide Doppel gingen an die Gäste. Trotz der Niederlage war dies ein klasse Einstand für die Boller Jugendmannschaft und die Spieler waren guter Dinge: Nach dem Spiel haben sie sich in der Player’s Lounge das gemeinsame Essen mit ihren Gästen schmecken lassen.

V.r.n.l. kommen erst die Spieler des TC Bad Boll: Ludwig Schindler, Yannis Blessing, Xaver Kienberger und Felix Gottwik und dann die Spieler aus Owen: Louis Gruel, Nick Wiesner, Rojan Wimbert und Frederik Ulrich.