Junioren U15 2

Saison 2022

20.05.2022
SPG Donzdorf – TC Bad Boll: 6:0

Am 20.05. hatten die U15 Junioren 2 ihr zweites Spiel in der Verbandsrunde. Diesmal ging es nach Donzdorf, wo wir auf die Mannschaft SPG Donzdorf 1 trafen.

Unter strahlender Sonne und bei Temperaturen über 30°C haben unsere vier Spieler viel Kampfgeist gezeigt und ihr Bestes gegeben ... und haben trotzdem mit 0:6 verloren. Die Einzel gingen recht klar an die Gastgeber. Die anschließende Pause haben wir genutzt, um etwas abzukühlen - der eine oder andere hat seinen Kopf unter´s kalte Wasser gehalten.

Bei den Doppel sah´s zunächst ausgeglichen aus. Allerdings war dann nach fast 2 Stunden Spielzeit in der Hitze die Luft raus und die Gastgeber konnten auch die Doppel für sich entscheiden (die Klangkulisse vom Freibad nebenan war schon sehr verlockend ...). Insgesamt eine schöne Begegnung: Gute Spiele, klasse Ballwechsel und zum Abschluss dann Pizza für alle Spieler. Vielen Dank an die Donzdorfer für den freundlichen Empfang!

Auf dem Bild: Die vier U15/2 "Avengers" vom TC Bad Boll nach dem Spiel gegen Donzdorf. VLNR: Xaver Kienberger, Finn Strauß, Lian Wölk und Yannis Blessing.

14.05.2022
TC Bad Boll – TC Owen 0:6

Am Freitag, den 13.05. hat die U15 Junioren 2-Mannschaft des TC Bad Boll ihr erstes Spiel in der Verbandsrunde bestritten: Vier Boller Spieler sind am Nachmittag gegen die Mannschaft TC Owen 1 angetreten.

Nach heftigen Regengüssen in den frühen Morgenstunden war der Platz soweit abgetrocknet und wieder spielbar, sodass die Begegnung pünktlich um 15 Uhr und bei strahlendem Sonnenschein beginnen konnte.
Erst haben die vier Einzel stattgefunden, die die routinierteren Spieler aus Owen klar für sich entscheiden konnten. Auch beide Doppel gingen an die Gäste. Trotz der Niederlage war dies ein klasse Einstand für die Boller Jugendmannschaft und die Spieler waren guter Dinge: Nach dem Spiel haben sie sich in der Player’s Lounge das gemeinsame Essen mit ihren Gästen schmecken lassen.

V.r.n.l. kommen erst die Spieler des TC Bad Boll: Ludwig Schindler, Yannis Blessing, Xaver Kienberger und Felix Gottwik und dann die Spieler aus Owen: Louis Gruel, Nick Wiesner, Rojan Wimbert und Frederik Ulrich.