Angebot für Neumitglieder

Minimitgliedschaft:

50% Beitrags-Rabatt im Eintrittsjahr!

Keine Aufnahmegebühr!

Kein Arbeitsdienst im Eintrittsjahr!

Weitere Informationen siehe Flyer:

Flyer_Minimitgliedschaft

Hier finden Sie die Berichte über aktuelle Veranstaltungen!

Die Freiplatzsaison startet

Seit heute (25.04.21) sind unsere Plätze wieder geöffnet! Bitte beachten Sie folgende Regelungen:

Hinweise zu den Corona-Regelungen:

• Die Anlage darf nur unter Einhaltung der aktuellen Corona VO benutzt werden. AHA Regel, Hände desinfizieren, Eintrag in Listen im Clubhaus, usw.
  • Nur Einzel ist erlaubt!
  • Keine Begegnungen und KEIN Verweilen auf der Anlage!
    Kommen – Spielen – Gehen
    Laut Corona VO dürfen sich max. 1 Haushalt + 1 weitere Person auf der Anlage aufhalten.
    Die Tennisspieler auf den Plätzen ausgenommen.

Hinweise zur Platzpflege:

• Zu Beginn bitte Vorsicht walten lassen, der Aufwand für die Platzwarte ist immer erheblich und wir sind ehrenamtlich tätig.
  • Lieber mit abgespielten, älteren Schuhen beginnen; die neuen Sohlen sind immer sehr scharfkantig und reißen die frische Oberfläche der Plätze schnell tief auf.
  • Bitte die Plätze QUER bis ganz nach außen (!!!) abziehen. Ansonsten bekommen wir ein Moosproblem!
  • Die Plätze werden am Abend und morgens um 4:00 Uhr automatisch bewässert
    (Deswegen ist eine Bewässerung am Tag nur minimal nötig, die Grundfeuchte sollte ausreichend vorhanden sein.)
  • Die Platzbelegung wird demnächst elektronisch geregelt (wie die Hallenbelegung aktuell schon). Bis dies installiert ist, gilt wie bisher 45 Minuten Einzel (Doppel noch nicht erlaubt). Trainer und eingetragene Mannschaftstrainings haben Vorrang. Die Zeiten werden noch veröffentlicht.
  • Der Zutritt zum Clubhaus erfolgt wie bisher (nur zur Benutzung der Toiletten, derzeit sind die Umkleiden und Duschen gesperrt!) als Einbahnstraßenregelung!!! (Zutritt über Haupttüre (rechts!); Verlassen über Nebentüre (links!)).

Neue einheitliche Trainingsanzüge

Unsere Sportwarte haben in diesem Jahr für alle Mitglieder die Möglichkeit geschaffen, zu einem günstigen Preis einheitliche Trainingsanzüge zu bestellen. Eine Anprobe der Anzüge ist in KW 17-18 bei der Firma Sport Holl in Weilheim möglich (siehe Anhang). Es wäre toll, wenn möglichst viele Mitglieder diese Gelegenheit wahrnehmen und somit den Verein in der Öffentlichkeit repräsentieren. Grade in diesen schwierigen Zeiten für alle Vereine ist dies ein tolles Signal des Zusammenhaltens innerhalb eines Vereins.